Профилактика коронавируса

Филиал гордится своими выпускниками!

Выпускник 2020 года программ дополнительного профессионального образования, оператор по добыче нефти и газа ОПС №7 газопромыслового управления ООО "Газпром добыча Оренбург" Андрей Мажарцев награжден памятной медалью и грамотой Президента РФ Владимира Владимировича Путина «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи «#МыВместе» ...читать далее
Дистанционное обучение

Часто задаваемые вопросы

Что делать, если я потерял(а) книгу?

Потерянную книгу необходимо заменить такой же или аналогичной книгой. Обратитесь к библиотекарю в том зале, где была взята книга для того, чтобы узнать какой книгой можно заменить утерянную. Кроме возмещения данной книги НИКАКИХ санкций на Вас не накладывается и вы сможете спокойно продолжать пользоваться библиотекой.

 

Как взять книгу на ночной абонемент?

Необходимо подойти к библиотекарю, для того, чтобы узнать, можно ли данную книгу взять на ночной абонемент. Оплата (4 рубля в сутки) взимается либо при получении, либо при сдаче книги. Если книга из читального зала не была вовремя возвращена, то она автоматически становится вынесенной из зала без разрешения библиотекаря и за это взимается штраф за вынос книги, плюс ночной абонемент. Время работы ночного абонемента: - пн-пт с 18 часов дня до 18 часов следующего. Выходные, праздники и санитарный день не входят в оплату ночного абонемента.

 

Почему на замену вместо старой книги я должен(а) нести новую?

На замену принимаются только новые книги, или точно такая, какая была утеряна.